Viande
  • Steak (chateaubriand) avec des frites (Nature - Poivre - Béarnaise - Champignon)
  • Irish Rib Eye (sauce au choix) 
  • Carpaccio de boeuf
  • Américain Moulu à la minute
  • Osso Bucco - pasta - pesto – parmesan
  • Poulet façon thai (lait de coco - lègumes - curry rouge – riz)
  • Onglet à l’échalote.
  • Hamburger 100% boeuf et oignons cuits
  • Vitello tonato.
  • Carbonades flamandes avec frites.
 
Poisson
  • Scampi maison (crème tomatée, AOL legèrement piquant) pâtes fraiches
  • Gamba’s géantes à l’ail cuites au four,sauce tomate et riz.
  • Filet de plie, salade, sauce tartare frais.

 

 

 
  • Pasta bolognaise
  • Pates végétarienne
  • Salade chèvre chaud.
  • filet de plie, salade, sauce tartare.

Plats enfants

  • Mini bolognaise
  • Mini chateaubriand
  • Mini hamburger
  • Poulet compote
  • Omelet, puree, ou frites.